• Где найти высококачественный профнастил

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 31 января 2016 года

ⓅКомпания Bulat выпускает металлопрофиль, и за последние годы превратилась в одного из признанных лидеров на украинском рынке. В производстве предприятия большое место занимает доля высококачественного профилированного настила.

На рынке профилированного настила наша продукция предлагается покупателям по приемлемым ценам, высокого качества и в широком ассортименте.

Наш профнастил во многом превосходит образцы другой аналогичной продукции:

• ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. При производстве профлистов Bulat® используется сталь с цинковым покрытием 180—240 г/м.2. Это обеспечивает продолжительный срок службы (до 50 лет). Изделия производятся на современном высокотехнологичном оборудовании, позволяющем соблюдать все размеры очень точно, что потом облегчает последующий монтаж.

ПРИЕМЛИМЫЕ И КОНКУРЕНТНЫЕ ЦЕНЫ. Для производства профиля используется сталь, закупленная у ведущих европейских концернов-производителей металлургической продукции. Поставки стали производятся напрямую и без посредников, и это позволяет снижать отпускные цены.

• ПИСЬМЕННАЯ ГАРАНТИЯ на всю металлопродукцию Bulat® предоставляется на срок до тридцати лет.

• ПОДХОД К ЗАКАЗЧИКУ на индивидуальной основе — возможно производство металлического профиля по размерам заказчика.

Профлисты компании Bulat популярны и у частных покупателей, и небольших фирм, и представителей крупного бизнеса на украинском рынке. Подписаны долгосрочные договора на поставки профилированной металлопродукции для нужд оптовых торговых сетей, строительных компаний, отдельных предприятий и организаций.

Компания имеет разветвленную дилерскую сеть и для своих представителей в регионах предлагает гибкие и выгодные схемы сотрудничества. Для тех, кто пожелал работать с нами и стать дилером, предлагается рекламная поддержка и техническое сопровождение. Для того, чтобы подписать контракт на поставку продукции по оптовым ценам можно найти информацию на веб-сайте компании. Можно также связаться с нашими действующими представительствами в городах Киев, Барышевка, Кременчуг, Харьков, Черкассы или Чернигов.

Компания Bulat всегда имеет в наличии высококачественный металлический профиль трех основных распространенных видов:

стеновой (для заборов и фасадов);

• кровельный;

• несущий;

• профиль всех размеров — С8, С10, НС20, НС35, НС44, Н57 предлагается как по розничным ценам, так и с возможностью получения скидок при оптовых покупках.

Подробней прочитайте на сайте Булат.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...