• Чем привлекает фанатов новый Apple iPhone 6?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 30 апреля 2016 года

ⓅApple iPhone 6 — модель, выхода которой все ждали с нетерпением, особенно фанаты и ярые поклонники данной марки. Чудо свершилось и теперь каждый желающий может купить себе навороченный мобильный аппарат. Чем же порадует новый Apple?

Две модификации на выбор

В этот раз компания решила предоставить своим потребителям выбор. В свет вышло две модели:

  • с экраном в 4,7 дюйма разрешением 750х1334 пикселей;
  • с экраном диагональю 5,5 дюймов расширением Full-HD.

Последний вариант особенно привлек внимание фанатов, поскольку выхода модели с большим экраном ждали достаточно долго. К тому же именно из-за этого факта многие предпочитали аппараты других производителей. Теперь же Apple сможет завоевать доверие большего числа потребителей.

Компания ориентировалась на выпуск моделей с экраном не более 4,7 дюймов из-за удобного управления. При таких размерах осуществлять все операции и держать телефон можно одной рукой намного удобнее. Но современные тенденции шагнули далеко вперед. Диагональ 5,5 дюймов и более способствует лучшему восприятию информации. Учитывая, что люди просматривают ролики, фильмы и читают книги, больше посредством мобильных устройств, то большой экран — жизненная необходимость. Новый apple iphone 6 лучше отвечает современным потребностям.

«Изюминка» Apple iPhone 6

Кроме экрана, iPhone 6 еще может порадовать значительной энергоэффективностью. Он оснащен мощным 64-разрядным процессором А8. В результате компании Apple удалось достичь того, над чем другие производители только работают. iPhone 6 совмещает в себе быстроработающий процессор и батарейку, долго держащую заряд. В результате его необходимо меньше подзаряжать, можно просматривать фильмы и проводить часы в сети Интернет, не опасаясь, что аппарат отключится в самый неподходящий момент. Кроме этого, ускорились процессы обработки информации и работа приложений.

При первом пользовании iPhone 6 предложит вам задать отпечаток пальца. Это самый надежный способ блокировки телефона. Дополнительно можно поставить пароль, который поможет разблокировать устройство, если отпечаток не будет распознан.

Дизайн

Внешний вид остался практически неизменным. Все такой же металлический монолитный корпус. Кнопка выключения переместилась сверху вниз справа. С левой стороны находится рычажок отключения звука. В целом корпус удобен, его приятно держать в руках. Пользоваться таким аппаратом одно удовольствие, особенно, если освоить все навороты.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...