• Чем отличается бытовая техника от Pyramida

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 23 мая 2016 года

ⓅЕсли говорить о надежности бытовой техники, то это, конечно, важно. Но современная жизнь добавляет и новые требования к различным домашним приспособлениям. Например, к кухонной утвари.

Что такое бытовая техника от Pyramida? Это такие соблюдаемые критерии, как изящная форма, простота в использовании и в то же время — возможность применять для самых разных кухонных нужд. Данная эргономичная продукция заслуженно занимает передовые позиции среди аналогичных товаров на украинском сегменте рынка.

Вот какие товары от Pyramida могут быть интересны украинцам:

1. Если хотите избавиться от всяких проблем, связанных с очисткой воздуха на кухне, будь то избыток в нём продуктов горения, пара, копоти или попросту неприятных запахов, то помогут вытяжки «Піраміда». В каталоге — много разных вариантов, так что форма и размеры вашей кухни не станут проблемой: установите их там, где вам требуется.

2. Хотите обустроить своё рабочее место на кухне максимально эффективно? Тогда помогут варочные поверхности, которые можно устанавливать на столешницах с самой разной высотой. На ваш выбор модели электрические, газовые, либо — комбинированные. Они ключ к тому, чтобы использовать даже небольшое помещение с максимальной пользой.

3. Хотите открыть новые горизонты в готовке всевозможных изысканных яств? Тогда посмотрите на духовые шкафы, которые также представлены в каталоге от Pyramida. На выбор — до 18 различных режимов готовки. В этих духовках можно все: и печь булочки или мясо, готовить жаркое и многое другое.

4. А посудомоечная машина тихо сможет отмывать до 12 комплектов грязной посуды. Она не просто избавит вас от неприятной работы, но ещё и приведёт посуду в такой вид, как будто она совершенно новая, только что с магазинной полки.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...