• Звездные расставания 2010 года

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Четверг, 14 октября 2010 года

Для многих знаменитостей 2010 год стал «точкой» в отношениях со вторыми половинками.

Одновременно с победой и счастьем пришло разочарование и горе. Не успела Сандра Баллок порадоваться Оскару, как новость об измене мужа Джесси Джеймса, с которым она прожила пять лет, поставила точку в их отношениях. Однако актриса нашла свою любовь снова, в ее жизни появился «новый человек», сын Луи, которого она усыновила в январе.



Хотя они никогда не были в браке, но их отношения были долгими. После двух сыновей и 23-лет совместной жизни Тим Роббинс и Сьюзан Сарандон разошлись в этом году. Уважаемые в кругах шоу-бизнеса за их терпение и, несмотря на то, что Сьюзан старше на 12 лет 51-летнего Тима, новость стала огромным шоком для многих.



После уродливого раскола 2010 года, Мел Гибсон в настоящее время вовлечен в ожесточенный бой с бывшей подругой, русской музыкантшей Оксаной Григорьевой, за их годовалую дочь Люсию.



После семи лет совместной жизни браку Кейт Уинслет и Сэма Мендеса также пришел финал.



Похоже конец пятилетним отношениям бывшей модели Playboy  Дженни Маккарти и актера Джима Керри.



Холли Берри была разведена дважды, прежде чем встретила модель Габриэля Обри, и даже их двухлетняя дочь Нахла не срепила союз… Их отношения пришли к дружественному концу в мае этого года.



«Мы не венчались, но мы поженились. Мы муж и жена». Говорил в 2007 году о своей любви к подруге Шарлиз Терон, актер и режиссер Стюарт Таунсенд. Но после девяти лет внебрачного блаженства пара спокойно разошлась в этом году.



Отношениям звездной пары из сериала «Друзья», Кортни Кокс и Дэвида Аркетта, после 11 лет пришло испытание разводом. Пара заявила: «Мы по-прежнему лучшие друзья и ответственные родители для нашей дочери, и все еще любим друг друга». Так зачем тогда развод?

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...