• Смерть Владислава Галкина не случайна? О жертвах Воланда, «Мастера и Маргариты»

  • Пятница, 5 марта 2010 года

Трагически, нелепо, ужасно умер молодой 38-летний актер Владислав Галкин. Он был очень талантливым актером, человеком огромного обаяния. Этот актер блестяще сыграл одну из ролей в фильме «Мастер и Маргарита» Владимира Бортко. Перед смертью актера сопровождала череда тяжелых событий: серьезные проблемы в семье, суд, условный срок, тяжелая болезнь.

Этот случай можно было бы назвать трагической случайностью, если бы не смерти других актеров, так или иначе связанные с «Мастером и Маргаритой». Многие актеры, принимавшие участие либо в съемках фильма, либо в спектаклях по этому произведению Михаила Булгакова, умирают от тяжелых онкологических заболеваний.

От рака умерли: Александр Абдулов (Коровьев), Кирилл Лавров (Понтий Пилат), Андрей Толубеев (Алоизий Могарыч). Это актеры, сыгравшие роли в фильме Бортко.

В Москве большой популярностью пользовался спектакль "Мастер и Маргарита", который проходил в Театре на Юго-Западе. Главные роли в нем играли Виктор Авилов (Мастер) и Вера Сотникова (Маргарита). В 2004 году актер умер от рака. Видимо испугавшись подобной участи, Сотникова срочно покинула проект. Вскоре одна из красивейших актрис нашего кино Анна Самохина согласилась играть Маргариту. И она неожиданно и скоропостижно сгорела от рака. Ей было всего 47 лет. В последние годы жизни ее сопровождала череда тяжких жизненных проблем.

Случайные совпадения? Можно ли считать случайным совпадением тот факт, что 3 смерти из 4-х в коллективе актеров фильма "Мастер и Маргарита" Владимира Бортко произошли именно от рака? Автор этой статьи (доктор технических наук) рассчитал: вероятность того, что это случайное совпадение равна примерно 0,008. А вероятность того, что это НЕ СЛУЧАЙНО равна 0,992.

Таким образом, с большой вероятностью можно утверждать, что цепь связанных с раком трагических смертей актеров,– это не случайные совпадения. Так может быть и трагическая смерть Владислав Галкина не случайна?

Не исключено, что мистические смерти – это результат Божьего гнева за то, что фильм искажает Библейскую истину. В фильме «Мастер и Маргарита» сатана, враг душ человеческих, представлен этаким добрым и обаятельным дядечкой, который наказывает плохих людей и помогает хорошим.

Заигрывание с сатаной всегда приводит к проклятию.

Александр Плясовских, tainaix.ru
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...