• Шварценеггер: «Гибсон - это как утечка нефти в Мексиканском заливе»

  • Суббота, 24 июля 2010 года

На встрече с муниципальными работниками Сакраменто губернатор штата Калифорния и голливудский актер Арнольд Шварценеггер сравнил Мэла Гибсона с утечкой нефти в Мексиканском заливе, сообщает Leta.

Шварценеггер сказал, что в то время, как энергетический гигант British Petroleum все же смог остановить утечку, «еще никто не придумал, как остановить Мэла Гибсона».

Как уже сообщалось, некий американский Интернет-таблоид предал гласности запись ссоры Гибсона с его бывшей подругой Оксаной Григорьевой, в которой актер словесно оскорбляет свою бывшую партнершу. Среди грубостей, звучащих в адрес Григорьевой, попадаются и оскорбительные высказывания об афроамериканцах и латиноамериканцах.

Некоторые эксперты, все же, не уверены в аутентичности этих записей, допуская, что в них могли быть внесены изменения. Вопрос об аутентичности записей будет решать суд.

Шварценеггер также призвал участников собрания отключить свои мобильные телефоны, поясняя это тем, что Гибсон непременно попытается позвонить.

Отвечая на вопрос, что об этом всем думает сам Гибсон, его представитель Алан Нироб ответил, что он рад тому, что Шварценеггер сохранил чувство юмора, добавив, что «он, очевидно, мостит себе дорогу назад в развлекательный бизнес».

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...