• Эштон Катчер - актер и муж Деми Мур

  • Анна Аллен | Великая Эпоха
    Пятница, 25 февраля 2011 года
Когда-то Эштон Катчер был бедным и сдавал кровь за деньги, но фортуна улыбнулась ему. Теперь он актер с мировой известностью и муж Деми Мур.
 
Эштон Катчер родился в штате Айова 7 февраля 1978 года, у него есть брат-близнец. Мама его работала на фабрике, отец - инженер. Окончив школу, Эштон поступил в университет на факультет биохимии. Чтобы оплачивать учебу в университете, он подрабатывал на заводе. Университет он не окончил, так как его выгнали. Однажды ради шутки,  он  с приятелем разбил автомат с содовой. Просидев всю ночь в полиции, он сказал, что никогда еще не было  ему так стыдно.
 
После этого случая Эштон Катчер решается на перемены. Используя свои природные данные – рост под два метра, обаятельную внешность, выбирает путь  в модельный бизнес. Он становится моделью  Calvin Klein, Версаче и пиццы «Дьяболо». Благодаря  модельной карьере, Эштона пригласили на телевидение, где он  сыграл в сериале «Эти семидесятые».
 
Эштон Катчер продолжал сниматься в молодежных комедиях. На серьезные роли его не брали из-за отсутствия профессионального образования. Также вел рейтинговое шоу «Подстава» на телевидение. Легкие, ни к чему не обязывающие романы, веселые компании, комедийные фильмы - так было, пока на одной вечеринке он не встретил Деми Мур - звезду кино, к тому же на 12 лет его старше.
 
Свадьба состоялась в 2005 году вопреки пересудам и завистникам. Бывший муж Деми Мур, Брюс Уиллис, был на свадьбе в качестве свидетеля. На торжестве Брюс Уиллис, захмелев, заявил, что за Катчером  будет приглядывать.
 
Эштон ревновал и раздражался, что  Брюс Уиллис  много времени проводит  с Деми Мур в их доме, что они вместе ужинают и танцуют. Но затем он понял, что эти два человека накрепко связаны тремя дочерьми.
 
Эштон Катчер в свободное от съемок время, каждое утро ходит на работу в офис и уделяет уйму времени интернету. После комедийных фильмов актер снимался в драме «Из жизни спасателей». У него была роль пловца-спасателя. К съемкам Эштон Катчер готовился серьезно. Подготовка проходила в тренировочном военном лагере, где готовят военных к выживанию в любых обстоятельствах. После курса занятий актер полностью соответствовал стандартам выносливости, физической силы и скорости плавания.
 
Эштон Катчер снимает свой собственный боевик «Киллеры», в котором воплощает свою мечту - сыграть крутого парня. Эта роль потребовала от актера выполнения опасных трюков, а также знаний  боевых искусств и филиппинской борьбы на ножах. Он упорно поработал в тренажерном зале, чтобы его тело выглядело мужественным.
 
Съемки  фильма «Киллеры» велись во Франции. В романтическом эпизоде на яхте лил дождь и молния ударила в один из генераторов . Эштон Катчер не только играл главную роль , но и был продюсером. Он поставил себе цель сделать стомиллионный фильм за 70 миллионов. И ему это удалось. С 2000 года Эштон Катчер - лауреат многочисленных премий, а также любимый актер не только комедийных фильмов, но и серьезных.


Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...