• Самые прекрасные дамы десятилетия. Фото

  • Пятница, 8 января 2010 года

В конце 2009 года The Daily Telegraph провела опрос среди 3000 человек, чтобы выяснить, кого британцы считают самыми  красивыми женщинами планеты ушедшего десятилетия. Познакомьтесь с десяткой очаровательных и волнующих победительниц.

10 место: ХОЛЛИ БЕРРИ

43-летняя актриса Холли Берри в прошлом победительница трех конкурсов красоты. В 1998 году, по данным People Magazine, заняла место среди 50 самых красивых людей планеты. В 2002 году за роль в фильме про Джеймса Бонда «Умри, но не сейчас» Холли получает почетную награду «Оскар». Сейчас Холли Берри - лицо компании Revlon и жена известного певца Эрика Бенета.

9 место: ЛИВ ТАЙЛЕР

32-летняя Лив Тайлер наибольшую популярность обрела, как звезда кино-трилогии «Властелин колец». Снялась в около 40 фильмах. Она известна как ярая противница неестественной худобы актрис, что сегодня так модно в Голливуде.

8 место: БЕЙОНСЕ НОУЛЗ

28-летняя Бейонсе Ноулз, известная во всем мире певица, одна из самых влиятельных людей в шоу- бизнесе, обладательница нескольких призов «Грэмми». Начала свою карьеру певицы в группе Destiny's Child. Снималась также в кино. Одна из наиболее известных ролей в фильме «Девушки мечты».

7 место: КИРА НАЙТЛИ

24-летняя Кира Найтли снялась в более чем 40 фильмах. Найтли талантливая актриса, и еще до выхода на экраны знаменитых фильмов о пиратах Карибского моря была весьма популярна и любима кинозрителями. Не смотря на юный возраст, в 2005 году актриса получает номинацию на самую престижную кино-премию «Оскар» за роль в картине «Гордость и предубеждения».

6 место: СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН

25-летняя Скарлетт Йоханссон  за время своей карьеры в кино получила уже три номинации на «Золотой глобус» - в 2003 году за роли в фильмах «Трудности перевода» и «Девушка с жемчужной сережкой», и в 2005 - за роль в картине Вуди Аллена «Матч Поинт». 

5 место: ШЕРИЛ КОУЛ

Среди титулов 26-летней певицы Шерил Коул такие, как Мисс Ньюкасл и Мисс Сексуальность. Она солистка группы Girls Aloud и телеведущая. Шерил стала миссис Коул, выйдя замуж за английского футболиста Эшли Коула.

4 место: КЭТРИН ЗЕТА-ДЖОНС

40-летняя актриса Кэтрин Зета Джонс обладательница «Оскара» за роль Велмы Келли в мюзикле «Чикаго». В 1999 году Кэтрин вышла замуж за знаменитого актера Майкла Дугласа, пара вместе по сей день. В семье растут двое детей - сын Дилан и дочь Кэрис. 

3 место: КАЙЛИ МИНОУГ

41-летняя поп-дива Кайли Миноуг стала известной не только в родной Австралии уже в возрасте тинейджера, сыграв в популярном молодежном сериале «Соседи». В 1988 получает четыре ТВ награды Logies, в том числе, как самая популярная актриса Австралии. На её счету несколько платиновых и золотых альбомов. В Музее Мадам Тюссо выставлена восковая фигура Кайли Миноуг.

2 место: ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН

За свою карьеру 40-летняя актриса снялась в 38 фильмах. Энистон стала национальной героиней, благодаря молодежному комедийному сериалу «Друзья». Она  была неоднократно награждена телевизионной премией «Эмми» как «лучшая актриса второго плана в комедийном сериале», а также в 2003 году получила «Золотой глобус». После тяжелого разрыва с супругом Бредом Питтом, который ушел от нее к актрисе Анджелине Джоли, имена Энистон и Джоли часто стали фигурировать рядом в различных опросах. Кинозрители явно хотят поддержать пострадавшую сторону - Дженнифер Энистон. 

1 место: АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ

34-летняя Анджелина Джоли неоднократная обладательница «Золотого глобуса» и призер «Оскара» за роль второго плана в картине «Прерванная жизнь». В настоящем замужем за киноактером Бредом Питтом. Это её третий брак. Хотя актриса всегда любила шокировать общественность и быть в центре внимания, в последние годы она больше времени уделяет семье и общественной жизни.

 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...