• Параллели между Питтом, Джесси Джеймсом и прессой

  • Вторник, 2 октября 2007 года

Голливудская звезда Брэд Питт сравнил историю Джесси Джеймса, эпоху, в которую тот жил, со средствами массовой информации и их вкладом в создание мифов и легенд.

«Я был удивлён, узнав, насколько влиятелен был фактор бульварной прессы уже в то время, гоняясь за сенсациями и занимаясь фабрикациями фактов, - говорит Питт. - И мне было очень любопытно увидеть, что за исключением их количества, по сути ничего не изменилось».

В последние годы знаменитому актёру пришлось пережить немалое вмешательство бульварной прессы в свою жизнь, смакующей новости вокруг его предыдущего брака и развода с актрисой Дженнифер Анистон, а также пристальное внимание СМИ к каждому аспекту его отношений с Анджелиной Джоли и их детьми.

Усыновление детей Джоли и рождение их собственного биологического ребёнка усилили беспокойство Питта по поводу безопасности своей семьи в свете его публичной карьеры.

Пока ему удаётся сохранять взаимопонимание, несмотря на попытки вторжения в личную жизнь со стороны.

«Я отдаю себе отчёт, что актёры получают огромные преимущества от своей работы - мы можем путешествовать, видеть мир и мы должны чем-то жертвовать взамен. И с этим можно смириться, что мы и делаем .... единственное исключение, когда это не удаётся - это когда дело касается детей», - говорит Питт.

«К сожалению, в наши дни не существует границы между мной и моей семьёй, и это меня волнует... это единственная вещь, которая доставляет мне беспокойство в настоящее время».

Соблюдение баланса между карьерой кинозвезды и попыткой жить нормальной жизнью тяжело дается Питту.

Совсем недавно во время Венецианского кинофестиваля Брэд Питт был атакован психически невменяемой фанаткой, которая пыталась его обнять.

Несмотря на усиленную охрану, женщине удалось приблизится к актёру и на короткий момент обнять Питта прежде, чем подоспела охрана и увела её. «Послушайте, я не хочу менять свою жизнь только потому, что у некоторых людей не всё в порядке с головой, это только бы показало, что мы тоже можем быть уязвимы в подобных ситуациях», - говорит Питт.

В новом фильме Пита «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса», также снялись Кейси Аффлек и Сэм Шеппард.

Фильм Снят Эндрю Домиником, чей режиссёрский дебют «Взгляд изнутри» был удостоен высокой оценки критиков.

Фильм, вышедший с задержкой - в 2007 году, вместо 2006 г. - уже был удостоен похвалы игры Брэда Питта, за которую он на Венецианском кинофестивале был признан лучшим актёром.

Новая картина выходит за пределы обычного вестерна, в ней больше драматизма и глубины, чем в обычных фильмах этого жанра.

Амир Талай. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...