• Эмили Блант и Джон Красински в Италии обвенчались

  • Вторник, 13 июля 2010 года

Известные актеры Эмили Блант и Джон Красински в субботу сочетались браком на частной церемонии в итальянском городе Комо.

Представитель Джона Красински подтвердил сведения о состоявшейся свадьбе журналу Us.

«Церемония состоялась на открытом воздухе, и была совершенно замечательной», поделился информацией с Us неназвавший себя источник.

Пара обменялись кольцами в Villa D'este, частной резиденции в стиле ренесcанс, переоборудованной в отель люкс, которая изначально предназначалась как место отдыха для кардинала Комо в летние месяцы.

Эмили Блант, британская актриса, известная по таким фильмам, как «Молодая Виктория», «Жизнь по Джейн Остин», «Дьявол носит Prada», была одета в кремового цвета платье ручной работы, специально сшитом для этого случая. Наряд украшали оборки и изумительная вышивка.

На церемонии присутствовали актер Джордж Клуни со своей подругой актрисой Элизабетт Каналис. С 4 июля Красински и Блант отдыхают в поместье Клуни возле озера Комо.

По сведениям PopEater, Эмили и Джон встречаются с ноября 2008 года. В августе 2009 звезда сериала «Офис» Красински преподнес Блант обручальное кольцо с 3-каратным бриллиантом в платиновой оправе, стоимостью в $100,000.

«Это было совершенно не запланировано,- пояснил Красински в интервью сайту Access Hollywood относительно предложения руки и сердца. - Я очень волновался, и был готов на все».

«Мы не планируем обзавестись детьми уже в скором времени», - сказал в интервью Красински.

«Я надеюсь, все устроится само собой», - добавил он.

Энди Янг. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...