• Брэд Питт бессменно играет роль главы большого семейства

  • Пятница, 4 декабря 2009 года

Детство Бреда Питта (Уильяма Брэдли Питта) прошло в семье со строгими религиозными обычаями. Старшему из трех детей удалось быстрее повзрослеть и покинуть отчий дом в поисках самого себя. Начиная с увлечения журналистикой, Питт постепенно приближался к актерскому ремеслу, не забывая о ценностях, которые передали ему родители.

Семейные традиции семьи Брэда Питта, где отец работал в компании грузоперевозок, а мать занималась преподавательской деятельностью, оказали на него особое влияние. В полноценной семье, где он был старшим ребенком, были еще младший брат Дуг Питт, и младшенькая сестренка Джулия Питт.

Он всегда хотел иметь кроме большой любви еще и свою большую, шумную семью. В расцвете своего актерского мастерства и успеха в Голливуде Брэд Питт сочетал себя брачными узами с актрисой Дженнифер Энистон. Союз двух успешных молодых, красивых актеров казалось бы пророчил счастливое будущее.

Но не через год, ни через два совместной жизни Энистон не собиралась рожать мужу наследника. Она объясняет Брэду Питту свою позицию простым желанием заработать побольше денег. В это время Энистон играет в телесериале «Друзья» и ее ужасно мучает предрасположенность к полноте. Все силы, медицинские новинки и изнурительные диеты Энистон были нацелены на то, чтобы придать себе точеную фигуру. Это, на ее взгляд, было необходимо, чтобы продолжить свою карьеру. Фигура ее на самом деле стала стройной, но в процессе стремления к похуданию вероятно были повреждены и детородные функции. Энистон уже не могла больше иметь детей

С этого момента была поставлена точка во взаимоотношениях и на браке между Брэдом Питтом и Энистон. В процессе развода известный актер и любимец женщин стал встречаться с Анджелиной Джоли. После совместных съемок в фильме «Мистер и миссис Смит» они стали новой звездной парой.

Анджелина Джоли еще до встречи с Брэдом усыновила мальчика из Камбоджи – годовалого Мэддокса и шестимесячную Захару из Эфиопии. Кроме съемок в фильмах, звездная мама активно занимается благотворительностью в самых бедных странах мира. Джоли отмечает, что большие изменения в ее звездной жизни принесли путешествия с миссией ООН. «Когда ты выросла в Лос-Анджелесе, и вдруг оказываешься с рюкзаком за спиной в зоне военного конфликта, где люди умирают и плачут, потому что не могут накормить детей, к тебе очень быстро доходит, что в действительности важно в этой жизни. И это делает все остальные очень незначительным и далеким».

Брэд Питт усыновил Мэддокса и удочерил Захару в январе 2006 года. Но и до оформления документов считал их собственными детьми. На сегодняшний день звездной паре удается справляться с проблемами воспитания шестерых детей – восьмилетнего Мэддокса, четырехлетней Захары, пятилетнего Пакса, трехлетней Шилы и годовалыми близнецами Нокса и Вивьен. Трое старших детей усыновлены, а трое - свои собственные.

Брэд Питт после того, как стал отцом отказался от курения «травки» , чтобы в трезвом уме заботиться о своих детях. В одном из интервью журналу Parade актер рассказал о вредной привычке и признался, что курение марихуаны едва не превратило его в «полного идиота».

Родители вместе с детьми много ездят по всему свету, не считая их обузой. Впрочем, Брэд Питт и Анджелина не исключают возможность дальнейшего пополнения своей многонациональной и шумной семьи. Они внимательно выбирают себе жилье, чтобы оно было просторным для детей, а также вдалеке от назойливых папарацци. В этом плане им понравилась провинция Франции, а точнее непреступное домовладение, окруженное рвом.

После небывалого успеха и огромного дохода от фильма «Мистер и миссис Смит» их часто приглашают в совместный проект, но сейчас Анджелина Джоли не хочет сниматься вместе с Брэдом Питтом. Она считает, что гораздо важнее семья, и что кому-то из них надо оставаться с детьми или подменять друг друга. «Семья для нас на первом месте. Мы каждый день занимаемся с детьми, учим их дисциплине и порядку, проводим много времени с каждым», - говорит она.

«Я влюблен, у меня самая лучшая семья из тех, что может быть, — говорит Бред Питт, отвечая на намеки журналистов о расставании с Джоли, о котором пестрит пресса. — Что еще нужно мужчине? Я самый счастливый человек в мире, мы все очень счастливы друг с другом!»

Ксения Величко. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...