• Актриса Оксана Сташенко подарит детям новые серии 'Мухтара'

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Вторник, 15 ноября 2011 года
Актриса и певица Оксана Сташенко, известная по сериалу «Возвращение Мухтара», привезла новые серии «Мухтара» и 126 серий «Ералаша» детям в дома-интернаты на Западной Украине. Такую акцию актриса проводит в рамках Второго международного кинофестиваля в Трускавце, который проходит с 12 по 17 ноября.
Актриса Оксана СташенкоГлавным условием участия актрисы в кинофестивале стало посещение дома-интерната для детей. «Если мне гарантируют поездку в детский дом или к больным деткам, тогда мы будем оговаривать условия участия, — сказала Оксана Сташенко в интервью Великой Эпохе. — Я везу детишкам с ограниченными возможностями французскую программу мультипликационных фильмов, переведенных на украинский язык, 126 выпусков „Ералаша“ и новые серии „Мухтара“. Также у нас хорошая программа караоке из известных мультфильмов».
На призыв актрисы присоединиться к поездке к детям откликнулся гость кинофестиваля — консул Посольства Аргентины в Украине Кристиан Николас Соколовски. Он подарил аргентинские мультфильмы и детскую кинокартину.
Напомним, второй международный кинофестиваль телевизионных фильмов «Корона Карпат» проходит с 12 по 17 ноября в Трускавце и Львове.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...