• Аксессуары звезд искрятся на красной дорожке (Часть II)

  • Среда, 14 апреля 2010 года

Мы уже успели полюбоваться аксессуарами и украшениями 13 прекрасных  знаменитостей на 82-й церемонии вручения наград Киноакадемии США «Оскар». Но это были всего лишь первые 13. Давайте посмотрим, чем нас удивят другие.

Великолепная во всем Дженнифер Лопес каждый год к церемонии вручения наград «Оскар» готовится чуть ли ни весь год. Тут никакие суммы денег не могут быть слишком большими. Если некоторых звезд журналисты упрекают за недостаточное внимание к выбору роскошного наряда, то Джей Ло чаще слышит в свой адрес такие слова, как «чрезмерное расточительство» и «дорогая Джей Ло».

У поп-дивы и актрисы это нечто вроде хобби - придумывать себе новый наряд для красной дорожки. И если некоторые знаменитости заявляют, что явятся на церемонию вручения наград только в случае, если будут удостоены номинации, то Лопез и не думает следовать их примеру. По ее мнению, такая престижная и пышная церемония итак только раз в году. Дайте же много трудящейся актрисе нарядиться!

Сразу чувствуется, что модель такого, даже не найду подходящего слова... королевского наряда, действительно, можно придумывать в течение целого года. Глядя на платье Дженнифер Лопес, возникает ощущение чего-то фундаментального, а бежевый цвет платья так выгодно подчеркивает ее цвет кожи.

Ну, а к такому платью и аксессуары и украшения должны быть подобающими. Уж в этом-то Джей Ло прекрасно разбирается - на солнце переливается ее белоснежная сумочка, и серьги, как снежинки в ушах, только не тают.

 Кейт Уинслет прибыла на церемонию вся в прохладном мерцании серебряного цвета платья, облегающего ее фигуру как кожа. Такого же серебряного цвета сумочка сочетается с ее нарядом, а желтые камни в ожерелье и серьгах - с теплым сиянием ее глаз.                                                            

Экстравагантным и смелым можно назвать одеяние Шарлиз Терон, наверное, поэтому она подобрала скромную сумочку на тон темнее сиреневого цвета платья и  из украшений выбрала всего лишь золотые серьги в форме цветка и браслет, который, правда, скромным уже не назовешь.



Яркая блондинка Элизабет Бэнкс утопает в голубовато-серых воздушных оборках. На фоне этого серого облака она смотрится еще ярче, а своеобразный крой верхней части платья выгодно подчеркивает фигуру. Мерцающая серая сумочка и два колечка одинаковой формы, но  разного цвета камнями дополняют ее наряд. Никогда не думала, что серый цвет может выглядеть таким богатым.

Очень интересные детали отличают насыщенно-синее, напоминающее греческую тогу, платье актрисы Молли Рингуолд. Огромный жесткий браслет и декоративная застежка на платье выдержаны в одном стиле. На мой взгляд, получилось свежо и элегантно, а при выборе цвета наряда, очевидно, немаловажным оказался цвет волос - «беличья рыжесть» и яркая синева отлично сочетаются.



  

Звезда «Аватара» Зои Солдана словно Афродита вынырнула из морской пены. Изумительный шлейф платья трех оттенков сиреневого делает ее платье одним из самых романтичных на этом вечере. Мы привыкли видеть традиционное сочетание прохладных тонов, если сиреневый цвет, то непременно с серебром. Здесь же дизайнер предлагает необычную комбинацию  прохладного сиреневого цвета с золотым. Но к наряду полагается еще и красивое кольцо с камнем сиреневого цвета и серьги капелькой. Первое впечатление от наряда Зои Солдана - это просто восторг, лишь при тщательном рассмотрении появляется ощущение чего-то не гармоничного.                                  



Молодая, но уже далеко светящая звезда Голливуда Аманда Сэйфрид стала известной после участия в мюзикле «Мама Миа!» с Мэрил Стрип, уже потом последовал хит сезона «Дорогой Джон» с Ченнингом Татумом. На сегодняшней церемонии Сэйфрид словно Золушка на балу - белое, воздушное платье все сверкает бисером и блестками. Но так как это все же современная Золушка, то и браслеты она подобрала весьма оригинальные и достаточно массивные. Это как джинсы с кружевной блузкой - модно, но я бы предпочла видеть это по отдельности.                                         

Весьма женственный и нежный наряд на миниатюрной Анне Кендрик. Под платье подобрана изящная, расшитая серебром сумочка и браслет со схожим орнаментом. Ну, а крупное кольцо на среднем пальце просто великолепно.                                                                                                           



Глядя на Мэрил Стрип, которая на 82-й церемонии вручения наград Киноакадемии США получила свою 16-ю номинацию на «Оскар», нельзя не отметить, как же замечательно на женщине смотрится белый цвет, в нем Стрип вся просто искрится. Очень интересная серебряного цвета сумочка, а браслет и удлиненной формы крупное кольцо отделаны черной эмалью.                                               



   Мэгги Джилленхол нарядилась в яркий наряд с гавайским мотивом в узоре. Ну, что ж, скоро лето, почему бы и нет? И крупный браслет с большим зеленым камнем и темно синими, возможно, сапфирами на застежке прекрасно гармонирует с ее нарядом - такой же яркий и смелый. Но вот второй браслет ...а с другой стороны, почему бы и не надеть два, если они у нее есть, когда еще представится случай покрасоваться?



Хелен Миррен являет собой истинную изысканность. Глядя на нее, вспоминаешь ее в роли королевы Елизаветы. Ее светло-серого цвета наряд такой легкий и весь сверкает, расшитый блестками. И такой замечательный и немного незаслуженно забытый аксессуар, как ювелирное изделие - заколка в волосах. Все на Миррен тонкое, изящное и сверкающее.



Наверное второго такого цвета платье не найти на триумфальном вечере вручения «Оскаров». Даже не знаю, как его описать, скорее всего - сине-серый с бархатным отливом, очень богатый и насыщенный цвет у платья актрисы Маришки Харгитей. Да и сам фасон платья роскошный, что-то от викторианской эпохи. Но это еще не все, одно из самых прекрасных произведений ювелирного искусства перед вами - браслеты с сапфирами и ожерелье.



 

Яркая и эффектная предстает перед нами звезда «Мне бы в небо» Вера Фармига. Да, с таким платьем можно было обойтись и вовсе без украшений, и Фармига решила довольствоваться красивой заколкой в виде лепестка, высоким богатым кольцом и серьгами.



  

Ну вот, еще 13 прекрасных участниц знаменательного вечера прошлись перед нашим взором. Бесчисленные художники трудились не покладая рук, чтобы доставить удовольствие не только счастливым обладательницам великолепных нарядов, изысканных аксессуаров и несказанной красоты украшений, но и нам, зрителям. Ведь именно зритель - тот, кто способен оценить красоту по достоинству.

 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...