• Жерар Депардье отправится спасать Британию

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Среда, 24 октября 2012 года
Французский актёр, ресторатор и винодел Жерар Депардье опять покажется на экранах в мешковатом костюме Обеликса, который со своим другом Астериксом отправится спасать Британию и английскую королеву от вторжения римских войск во главе с Юлием Цезарем. Украинская премьера приключенческой комедии «Астерикс и Обеликс 4: в Британии 3D» запланирована на 25 октября.

Режиссёр фильма Лоран Тирар перенесёт зрителей в те времена, когда древнеримский полководец Юлий Цезарь с лёгкостью завоёвывал страны Западной Европы — подчинив себе Францию, римский захватчик начал наступление на Британские острова. Теперь опасность грозит самой королеве Англии, которую сыграла Катрин Денев.

Жолиторакс — чуть ли не последний житель деревушки, где укрылась королева и над которой вот-вот Цезарь одержит победу, отправляется в Галлию к своему кузену Астериксу за помощью. Обеликс и Астерикс, прихватив с собой бочонок чудодейственного зелья, отправились на помощь королеве.

Можно было бы сразу сказать, что исход осады деревни римлянами уже предопределён, если бы не влюбчивость и любовь к хорошему вину не втянут Обеликса в неприятные истории… Но без этого не было бы самой комедийной истории про Обеликса и Астерикса.

На этот раз партнёром Жерара Депардье стал Эдуард Баэр, который заменил Кристиана Клавье, сыгравшего Астерикса в первых частях.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...