• «Женщина во дворе»: французская мелодрама ко Дню всех влюблённых

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Пятница, 13 февраля 2015 года
Накануне Дня святого Валентина, 12 февраля, в украинском прокате стартовала целая серия романтических кинолент, рассчитанная на разные возрастные категории. Если фильм «Пятьдесят оттенков серого» ориентирован на молодую аудиторию, то французская лента «Женщина во дворе» — на тех, кому за сорок.

«Женщина во дворе» — французская мелодрама режиссёра Пьера Сальвадори, который известен свой работой над лентой «Роковая красотка» с Одри Тоту и Гадом Эльмалех в главных ролях.

Фильм «Женщина во дворе» рассказывает историю уже немолодых людей, которые в своей жизни успели почувствовали как вкус побед, так и горечь поражений. Теперь, когда им за сорок, они должны переосмыслить свой путь: к чему стремиться, что сейчас делать, что по-настоящему важно и как не сойти с ума от внутреннего одиночества.

Главный герой фильма — Антуан, некогда успешный музыкант, сейчас — безработный. Бесцельно скитаясь по улицам города, он неожиданно для себя устраивается работать консьержем в доме. Каждый день через Антуана проходят разные люди с разной судьбой.

И жизнь знакомит его с Матильдой — недавно вышедшей на пенсию женщиной, которая сейчас страдает от внутреннего опустошения и депрессии. Антуан видит, что ему, конечно, сейчас тоже нелегко, но Матильда находится в ещё более тяжёлом положении. Она остро нуждается в поддержке и помощи. Главный герой пытается с ней подружиться…

«Женщина во дворе» — фильм о неподдельных чувствах, с хорошей актёрской игрой и режиссурой. Главных героев сыграли Катрин Денёв и Гюстав де Керверн.


Читайте также:
Анджелина Джоли представляет свою режиссёрскую работу «Несломленный»


Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...