• Вождь разнокожих скоро в кинотеатрах

  • Андрей Нагорнюк | Великая Эпоха
    Понедельник, 27 августа 2012 года
Российская семейная комедия о похищении ребёнка с непредсказуемыми последствиями для похитителей на экранах с 30 августа.

В самом конце лета режиссёр Егор Анашкин представит широкой публике комедию для всей семьи, снятую по мотивам знаменитого рассказа О.Генри «Вождь краснокожих». На этот раз действие происходит в настоящее время, в самом центре Москвы.

Двое горе-авантюристов решают раздобыть денег с благородной целью — спасти от выселения детский театральный кружок, готовящийся к спектаклю про Робин Гуда. Не придумав ничего умнее, они похищают ребёнка, сына крупного банкира.

Банкиром оказывается преуспевающая бизнес-леди, но к неожиданности преступников, она вовсе не собирается выплачивать выкуп за сынишку, к тому же ребёнок даже и не думает о возвращении домой…

Большая часть шуток тут рассчитана на самую непритязательную аудиторию, включая и малых детишек. Например, умилительный котёнок, который ходит по потолку и выпадает из окна. Но имеются здесь и не совсем корректные темы, такие как арабы, скинхеды и тому подобное.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...