• «Тайна магических крыльев»: Долина фей опять в опасности

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Четверг, 16 августа 2012 года
Диснеевский полнометражный анимационный фильм «Тайна магических крыльев» расскажет о волшебном Зимнем лесе и раскроет тайну крыльев юной феи по имени Динь-Динь 16 августа.

«Тайна магических крыльев» — это сиквел первых четырёх историй про юную фею-мастерицу Динь-Динь, которая не раз подвергала серьёзной опасности Долину фей.

В первой части («Феи», 2008 г.) этот милый ребёнок из сказочной страны, играясь с опасными сорняками — Бегущими Чертополохами, чуть не сорвала наступление весны, чем подвергла опасности весь волшебный народ. Во второй части («Феи: Потерянное сокровище», 2009 г.) Динь-Динь немного вспылила и ненароком разбила волшебный камень, который даёт феям из лунного света чудодейственную пыльцу, благодаря которой феи могут летать. В третьей части («Феи: Волшебное спасение», 2010 г.) также не обошлось без серьёзной опасности для Долины — юная Динь-Динь опять пошла на риск ради маленькой девочки Лиззи.

Лишь в четвёртой части под названием «Турнир Долины фей», которая вышла в 2011 году, опасность от проделок маленькой мастерицы миновала. Наверное, потому, что этот анимационный фильм был короткометражным, и девочка Динь-Динь просто не успела ничего натворить.

И вот сейчас стартует пятая часть — «Тайна магических крыльев», в которой любопытство и жажда приключений Динь-Динь толкает её в запретный Зимний лес. Это приводит к тому, что в Долине фей времена года вышли из равновесия, и феи, возможно, уже никогда не смогут летать.

Однако, не взирая на её проделки, девочке всегда помогали её друзья — мастера Боббл и Клэнк, садовая фея Розетта, фея света Иридесса, фея животных Фауна и фея воды Серебрянка, а также удивительная черта характера — не сдаваться даже тогда, когда всё кажется безнадёжным.

По-детски любопытная и наивная мастерица Динь-Динь всегда на передовой там, где её ждут приключения, полные опасности и возможность узнать что-то новое и таинственное. В общем, маленькая Динь-Динь — обычный пытливый ребёнок в волшебной стране.

Как и четыре предыдущих истории, фильм «Тайна магических крыльев» —красочная, светлая, добрая сказка, которая порадует малышей и станет поучительной легендой о милой фее Динь-Динь и её друзьях.

Режиссёром стал Брэдли Рэймонд, который создал четыре из пяти историй про Долину фей и девочку Динь-Динь.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...