• Спокойствие Белого дома под угрозой

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Понедельник, 15 июля 2013 года
В Вашингтоне опять не спокойно — террористы снова хотят захватить Белый дом. Американскому президенту Джеймсу Соеру (Джейми Фокс) придётся на пару дней стать супергероем в белых кроссовках и поставить всех на своё место. Боевик «Штурм Белого дома» стартует в украинском прокате 18 июля.

Террористы, оснащённые последними достижениями техники, одновременно взрывают купол Белого дома, самолёт и выводят из строя радиочастоты личной охраны президента Америки. В момент взрыва в резиденции главы государства по случайности оказывается один из претендентов на должность сотрудника службы безопасности президента — сержант Джон Кейл (Ченнинг Татум), а также его дочь.

После собеседования и выявления нескольких не очень внушающих доверия деталей из личного дела претендента, его отправили домой. Но тут, не успел он покинуть Белый дом, как случается террористический акт. И теперь у Джона Кейла есть шанс доказать всем свою профпригодность, спасти дочь, заложников и, конечно, самого американского президента. Но чернокожий глава государства и сам оказывается парнем — не промахом! Переобувшись в удобные кроссовки, он лично решает разобраться со злобными террористами.

Вместе с бывшим участником военных операций в Афганистане Джоном Кейлом президент ловко орудует различными видами оружия, стреляет из гранатомёта, поднимается по лифтовой шахте, прыгает, скачет, как настоящий спецагент. И только иногда позволяет себе выглядеть чуть слабее чем его напарник — сержант Кейл.

Режиссёру картины Роланду Эммериху взрывать Белый дом не в первой — первый раз он разрушил резиденцию президента Америки в своём фильме «День независимости».
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...