• Российская комедия «Свидание» скоро выйдет на экраны

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Воскресенье, 8 апреля 2012 года

Российская комедия «Свидание», которая расскажет о том, чем может обернуться свидание вслепую, появится в кинотеатрах в середине апреля.

Холостяк Дима назначает свидание Ане, девушке, которую он никогда не видел и о которой ничего не знает. Молодой человек, конечно, не догадывается, что Ане совсем нельзя пить — она становится неконтролируемой и способной на безумные поступки.

Сюжет напоминает американскую комедию 1987 года «Свидание вслепую», где главные роли исполнили Брюс Уиллис и Ким Бесингер. В той картине трудоголик Уолтер (Брюс Уиллис) приглашает на деловую встречу в ресторан незнакомку Надю, которая от одной капли спиртного теряет рассудок.

Критики в своё время говорили режиссёру комедии «Свидание вслепую» Блейку Эдвардсу, что главная причина ошеломляющего успеха его картины — это удачный подбор актёров. На удачный актёрский состав сделал ставку и режиссёр российской кинокартины «Свидание» Юсуп Бахшиев — он считает, что главные герои гармонично смотрятся и отлично играют.

«Я очень рад тому, с какими актёрами я работаю, — поделился с Filmz.ru режиссёр, продюсер и автор сценария Юсуп Бахшиев. — Например, Володя Кристовский, несмотря на то, что впервые исполняет главную роль, как говорят, органичный, как собака. С Катей Климовой всё понятно — после роли в фильме «Антикиллер», я понял, что эта женщина может всё».

По словам режиссёра фильма, актриса все трюки на мотоцикле на приличной скорости выполняла самостоятельно, и это, несомненно, должно сделать картину более выразительной.

«На самом деле здесь фейерверк всяких приключений, — призналась главная героиня Екатерина Климова. — Здесь всё складывается из мельчайших нюансов».

Вместе с Владимиром Кристовским и Екатериной Климовой в фильме снимались: Сергей Бадюк, Алёна Бабенко, Алексей Панин, Григорий Сиятвинда, Геннадий Венгеров, Андрей Кайков, Нелли Неведина, Ольга Карпович (Буракова), Алексей Малашкин, Ольга Юрасова и др.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...