• Романтическая комедия «Мужчина с гарантией» выходит на киноэкраны страны

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Четверг, 27 сентября 2012 года
Российская комедия «Мужчина с гарантией» молодого режиссёра Артёма Аксененко стартует в прокате 27 сентября.

Фильм об обыкновенном охраннике торгового центра «Рио» — Вадиме, который в буквальном смысле живёт в огромном магазине — спит, есть и работает. И вот однажды, сам того не зная, он становится участником одного спора. Для Вадима эта история началась с того, что к нему подвели стажёрку, которую нужно обучить всему, что он сам знает и умеет. Наивный и добрый охранник показывает всю прелесть жизни в супермаркете, раскрывает перед девушкой всю душу, не подозревая, что она только выдаёт из себя стажёрку, а на самом деле это преуспевающая и богатая женщина — владелица целой сети торговых центров.

Узнав всю душевную глубину этого скромного и тихого охранника, «стажёрка» по-настоящему влюбляется в него, хотя по условиям спора, она должна была влюбить в себя, а не полюбить самой. И эта запутанная любовная история заканчивается обменом обручальных колец.

Есть фильмы, у которых фильм о самом фильме смотрится интереснее, чем сам фильм. И это касается не только киноработ, часто сам процесс создания чего-то представляется более интересным, чем то, что в итоге получается. Не будем делать поспешных выводов, но о фильме «Мужчина с гарантией» напрашивается сделать именно такой. Хотя, скорее всего, с нами не согласятся те, кто над этим фильмом работал.

«Мне сценарий сразу понравился, безусловно и безоговорочно, потому что это, прежде всего, история о любви, о том, что все способны любить, даже очень богатые и уверенные в себе женщины, которым на первый взгляд кажется это не нужным», — рассказала о своей героине Нонна Гришаева, которая сыграла роль псевдостажёрки.

Александр Олешко, который сыграл главного героя фильма — охранника Вадима Вилорьевича — признался, что ему очень понравилось название ленты. По его мнению, именно такая приставка должна быть всегда со словом «мужчина».

«Есть мужики, но нет гарантии,  а есть тихие и неприметные люди… с гарантией!» — сказал в своём интервью актёр.

По поводу фильма Александр уверен, что получилось именно такое кино, которое будут покупать и пересматривать по несколько раз. И тёплые отзывы съёмочной команды о молодом и талантливом режиссёре, который не только режиссировал, но и красил декорации и озвучивал, внушают надежду, что Александр окажется прав…

Съёмки длились больше месяца и проходили с утра и до вечера в супермаркете.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...