• Психологический триллер «Транс» расскажет о реальности подсознания

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Пятница, 29 марта 2013 года
Английский режиссёр Дэнни Бойл, снявший оскароносный фильм «Миллионер из трущоб», из глубинок Индии решил погрузиться в глубины человеческого сознания. 4 апреля на суд украинского зрителя он представит свой психологический триллер «Транс».

Действие происходит в Лондоне, на одном из лондонских аукционов. Работник Саймон (Джеймс МакЭвой) решает украсть бесценное полотно известного художника, выставленное на продажу. Однако, понимая, что одному ему это сделать не удастся, он решает прибегнуть к услугам профессионалов — нанимает настоящих гангстеров.

Во время инсценировки ограбления один из грабителей не рассчитал силу удара, в результате которого Саймон частично потерял память и забыл, куда спрятал полотно. Из заказчика он превращается в жертву — гангстеры пытают парня и не верят его рассказам о потере памяти.

В конце концов, бандиты решают узнать о месторасположении картины, наняв опытного психолога (Росарио Доусон). Женщина, забравшись глубоко в сознание парня, через гипноз должна узнать, где Саймон спрятал картину.

Монтаж картины выглядит так, как будто режиссёр играет со зрителем, стерев чёткие границы между реальностью и картинами подсознания. 


Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...