• Премьера «Спайдермена-3» в Лондоне

  • Среда, 25 апреля 2007 года

В понедельник в Лондоне прошла торжественная премьера фильма «Спайдермен-3» - последней экранизации комикса о супергерое.

Звезды Магуайер и Кирстен Данст, а также директор фильма Сэм Рейми порадовали собравшихся поклонников своим появлением. Брюс Даллас Ховерд, исполнивший роль Гвэна Стейси, соперника в любви к Мэри Джейн, на премьере не присутствовал.



На прошлой неделе премьера сиквелла прошла в Японии, которая некоторыми была расценена как попытка выйти на прибыльный международный рынок. Мировые премьеры в Риме, Берлине, Мадриде, Москве, Нью-Йорке и Стокгольме пройдут до 4 мая.

В новом фильме Питер Паркер (Магуайер), наконец, научился совмещать свои обязанности супергероя с  преданной любовью к Мэри Джейн (Данст). Однако все меняется, когда его костюм становится черным, усилив его способности, но одновременно с этим высвободив темную мстительную сторону его натуры.



«Это лучший Спайдермен из всех, - говорит Джеймс Кэрол, критик из Великой Эпохи, который посмотрел фильм на показе для прессы до официальной британской премьеры,- он насыщенней, чем первые две части вместе взятые, в нем больше смеха, слез, потрясений и сюрпризов. Там три злодея, и сам Спайдермен становится злодеем из-за своего черного костюма».

Фильм с бюджетом в 250 миллионов долларов был большим риском для Sony Pictures, но, учитывая сбор в 1,6 миллиарда от первых двух частей, ожидается, что он станет хитом.

Версия на английском

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...