• Премьера Родриго Кортеса «Красные огни»

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Пятница, 13 июля 2012 года
19 июля в кинотеатрах покажут премьеру испанского режиссёра Родриго Кортеса «Красные огни», в котором главные роли сыграли знаменитые актёры Роберт Де Ниро, Сигурни Уивер и Киллиан Мёрфи. 
Дебютная работа молодого режиссёра «Погребённый заживо» хоть и не собрала большие кассовые сборы, но так понравилась кинокритикам, что Кортесу сразу предложили работу над фильмом «Красные огни».
Мистический триллер расскажет, существуют ли сверхъестественные способности. Психолог и исследователь паранормальных явлений Маргарет Мэтисон (Сигурни Уивер) со своим помощником Томом Бакли (Киллиан Мёрфи) исследуют и разоблачают аферистов с якобы сверхъестественными способностями. Профессиональные скептики представили в истинном свете множество охотников за приведениями, целителей, магов и экстрасенсов.
Но когда объявляется всемирно известный экстрасенс Саймон Сильвер (Роберт Де Ниро), о котором в течение 30 лет ничего не было слышно, Маргарет Мэтисон отступает, и за дело берётся её молодой помощник Бакли. Преисполненный решимости, он использует все имеющиеся в распоряжении средства, чтобы раскрыть правду о Сильвере. Но вскоре вынужден пересмотреть свои убеждения.
Любителям мистического триллера фильм должен прийтись по душе, ведь в предыдущем фильме Родригеса «Погребённый заживо» игра одного актёра сумела заинтриговать и держать в напряжении до конца фильма.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...