• «Ледниковый период 4» скоро в Украине

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Суббота, 30 июня 2012 года
«Ледниковый период 4. Континентальный дрейф» — новая версия создания Земли — скоро появится в прокате.
Ледниковый период

«Ледниковый период 4» скоро в Украине. Кадр из трейлера

В школе нас учат, что после глобальных метафорфоз в меловой период мезозойской эры образовался Северный Атлантический и Северный ледовитый океаны, а континенты Северная Америка и Евразия разошлись в стороны. Что в юрский период образовался Индийский океан — на Земле начались формироваться очертания нынешних континентов, и наша планета постепенно приобретала привычный для нас облик. Но никто не говорил, что причиной этому... жёлудь!  

Оказывается, что именно мелкий грызун белка Скрэт нашла нужную точку на планете, чтобы попытаться воткнуть туда свой любимый жёлудь. С этого момента и с этой самой точки начался раскол земной коры и пошёл процесс формирования континентов. Так интерпретировали процесс создания нынешнего земного облика создатели анимационного фильма «Ледниковый период 4. Континентальный дрейф».

Ледниковый период

«Ледниковый период 4» скоро в Украине. Кадр из трейлера 

Главные герои мамонт Манфред вместе с саблезубым тигром и ленивцем Сидом оказались изолированы на небольшом отколовшемся айсберге и практически весь мультфильм героически боролись с десятиметровыми волнами океана, встречались лицом к лицу с неизведанными морскими жителями гигантских размеров, ну и, конечно, периодически выясняли, кто из них прав.

Добрый нрав, храбрость и природная непосредственность дополнились земными катаклизмами, и в результате получилась смешная и добрая комедия не только для детей, но и для взрослых.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...