• Криминальный боевик «Форсаж 6» скоро на экранах

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Вторник, 21 мая 2013 года
На широкий экран выходит «Форсаж 6» — шестая часть франшизы о быстрой езде, красивых и дорогих тачках, бесконечных перестрелках, погонях и, конечно, всё это сопровождается немыслимым истреблением огромного количества машин.

Каждая новая серия «Форсажа» превосходит по спецэффектам предыдущую. И уже не знаешь, чем ещё можно удивить сейчас зрителя. Но создателю картины режиссёру Джастину Лину опять это удалось. В шестой части мы увидим не только последние модели гоночных автомобилей, но и военную технику — танки, бронетранспортёры, а также самолёт. Вся техника участвует в сумасшедшей гонке по горным извилистым дорогам с неизменными последствиями — ошеломляющими спецэффектами крушения автомобилей и военной техники.

По сюжету шестой части бывший полицейский Брайан (Дуэйн Джонсон) собирает команду профессионалов, чтобы найти и обезвредить банду гонщиков, которая грабит военные конвои. В этом ему неизменно помогает Доминик Торетто (Вин Дизель) — лидер уличной автобанды.

Да ещё у Доминика личная мотивация — одним из лидеров опасной мафиозной группировки оказывается его бывшая девушка — Летти Ортис, которую он считал погибшей.

По словам Вина Дизеля, во время съёмок были разбиты около 250-ти машин. Актёр признался, что в реальной жизни он не нарушает правила дорожного движения и за последние несколько лет ни разу не был оштрафован.

«Я знаю, что если превышу скорость хоть на одну милю, мне очень быстро выпишут штраф, и тут же весь мир узнает, что Доминик Торетто был оштрафован», — сказал в своём интервью Вин Дизель.

Съёмки проходили в Великобритании, Испании и других европейских странах.

Премьера фильма в Украине состоится 23 мая.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...