• Комедия «Поймай толстуху, если сможешь» сегодня стартует в украинском прокате

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Четверг, 21 марта 2013 года
Сегодня на экраны украинских кинотеатров выходит американская комедия «Поймай толстуху, если сможешь» от создателя фильмов «Несносные боссы» и «Четыре Рождества» режиссёра Сета Гордона.

Наверное, когда приходится играть героиню, которую называют толстухой, это не очень приятно, хоть и в меру заслуженно. Но если эта пышечка обладает харизматичным, весёлым характером, в меру симпатична и у неё полно денег, хоть и не кровно заработанных, то это слово приобретает новое звучание. Не знаю, кто бы лучше справился с этой ролью, как ни Мелисса МакКарти.

Мелисса играет мелкую аферистку Диану, которая занимается подделкой кредитных карт. Одним из её жертв оказывается рядовой офисный работник Сэнди Паттерсон (Джейсон Бейтман), который неожиданно обнаруживает, что в одночасье на всех его счетах не оказывается достаточно денег, чтобы оплатить даже бензин и пользование ТВ.

Беднягу арестовывают, но потом оказывается, что именно воришка Диана стала причиной его банкротства. Следователь поставил условие, что поможет Сэнди только в том случае, если последний приведёт к нему Диану прямо в кабинет.

Сэнди ничего не остаётся, как отправится на поиски аферистки. Но найти её оказалось куда проще, чем поймать, и с этого момента начинается настоящее сумасшествие. Ведь Диана оказывается пышечкой не из робкого десятка и ей ничего не стоит пойти в рукопашную.

Решая свои проблемы, Сэнди понимает, что настоящие проблемы у самой Дианы. На неё началась настоящая охота головорезов, которые готовы пустить ей пулю в лоб при любой удобной возможности — деньги для них не важны, для них — это дело чести. Ведь Диана умудрилась обчистить подобным образом и их босса.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...