• Комедия «Любовная загвоздка»: чисто американский юмор

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Среда, 1 апреля 2015 года
Удивительная способность американских сценаристов делать смешными даже самые грустные моменты поражает. Комедия «Любовная загвоздка» о девушке с гвоздём в голове выйдет в прокат 2 апреля.

Казалось бы, эта история должна была стать трагичной и печальной, но, как ни странно, оказалась смешной и даже романтичной. В центре истории — любовный треугольник. Она любит его, он любит её, и их отношения уже достигли момента, когда следующим шагом должна быть свадьба и счастливая семейная жизнь.

Но вот случайно в голову будущей невесты забивают гвоздь! Оказавшись на операционном столе, девушке сообщают, что её случай не покрывается страховкой. И она вынуждена продолжать жить с инородным телом в голове. Доктора её предупредили, что теперь она склонна к эмоциональным безудержным всплескам — от агрессии до сексуального влечения.

К таким переменам будущий супруг оказался не готовым, и пара рассталась. Однако обладательница гвоздя нашла себе новый объект для страстных утех и теперь её ничто не может остановить!

Будет ли зрителю скорее смешно, чем грустно или наоборот — скорее грустно, чем смешно? Честно говоря, не представляю. Это зависит от индивидуальных способностей человека сострадать чужому горю. Но, возможно, эта комедия украсит чей-то грустный вечер и научит не унывать даже при самых трагичных обстоятельствах!


Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...