• «Кибер»: люди больше не контролируют киберпространство

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Пятница, 9 января 2015 года
Создатель фильма «Схватка», ставшего классикой криминального жанра, с Аль Пачино и Робертом Де Ниро в главных ролях, режиссёр Майкл Манн представил своё новое творение — лента «Кибер» стартует на широких экранах страны с 15 января.

Человеческий мир полностью переходит в киберпространство. Данные, пароли, личная жизнь — всё теперь фиксируется в сети. Однако, что может произойти, если однажды появится хакер, который сможет получить доступ ко всей этой информации?

Страны — мировые лидеры страдают от неизвестного взломщика, который внедрился в секретные базы данных финансовых систем. Банки — это только начало. Спецслужбы беспомощны и единственный выход — прибегнуть к услугам кибермошенника Николаса, осуждённого на пятнадцать лет тюрьмы. Если Николас сможет вычислить злоумышленника, то с него снимут все обвинения. Ставки велики.

Главную роль осуждённого кибермошенника сыграл австралийский актёр Крис Хемсворт, известный своей ролью Тора в серии экранизированных комиксов компании Marvel «Тор», «Мстители» и «Тор 2: Царство тьмы».


Читайте также:
Во Франции покажут украинский фильм про Параджанова




Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...