• Их задача — ловить мёртвые души

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Воскресенье, 28 июля 2013 года
Если детектив погиб во время спецзадания на Земле, то в загробном мире его уже ждёт новая работа — защитить мир людей от гостей с того света. Фантастический боевик с элементами экшена и комедии «Призрачный патруль» выходит в украинский прокат 25 июля.

Фильм является экранизацией одноименных комиксов Питера М. Ленкова о молодом детективе Нике Уокере (Райан Рейнольдс), который был убит во время очередного спецзадания. Но даже после смерти покой ему не светит. Уокер попадает в R.I.P.D — департамент загробного мира, где он получает, вместе с очередным заданием, шанс разобраться и со своими убийцами. Ник подписывает договор о сотрудничестве в R.I.P.D сроком на сто лет. 

В напарники Ник Уокер получает эксцентричного шерифа времён Дикого запада (Джефф Бриджес), который уже практически отработал свой срок и скоро отправится на заслуженный отдых. Вот только появляться в мире людей в своём бывшем земном образе им уже не позволяется. Корпорация R.I.P.D подобрала им новые тела: детектив преобразился в щупленького китайского старика, а шериф — стал длинноногой жгучей блондинкой. Теперь эта парочка — блюстители порядка в потустороннем мире, которые называют себя «Призрачный патруль». Их задача — ловить мёртвые души, которые маскируются под живых людей на Земле.

Отзывы зрителей в Интернете после просмотра «Призрачного патруля» противоположно диаметральные — от восторженных откликов до комментариев к фильму типа: «туповатая комедия со слабыми спецэффектами». Как бы то ни было, фантастическая лента привлекает к себе внимание и стала одной из долгожданных кинопремьер этого лета.

Режиссёром «Призрачного патруля» стал Роберт Швентке, известный такими своими работами, как «Иллюзия полёта» и «Рэд».
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...