• Хроники Нарнии – премьера

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Среда, 8 декабря 2010 года
«Хроники Нарнии» опять возвращают нас в сказку. В этот раз Эдвард и Люси, вместе со своим надоедливым двоюродным братом Юстасом попадают в сказочную страну через висящую на стене картину с бушующим морем и кораблем. Они перенесутся в Нарнию, в Восточно-Китайское море, где со своим старым товарищем уже королем Каспианом, на легендарном корабле «Покоритель Зари» снова отправляются в приключенческое путешествие. На этот раз их цель – поиск друзей отца Каспиана, семи лордов, которых изгнали во время правления тирана Мираза.

Объединив усилия не только с королем Каспианом, но и с отважным воином-мышонком Рипичипом они выполнят свою миссию пройдя немало испытаний.

Прибыв на таинственные острова, отважные путешественники вынуждены вступить в схватку со страшными волшебными существами, чтобы спасти Нарнию и воссоединиться со своим другом – создателем Нарнии Великим Львом Асланом.

«Изюминка» фильма – отважный жизнерадостный воин-мышонок Рипичип, который практически при каждом своем появлении вызывает улыбку.

Поразительно красивая Нарния удивляет своими красочными пейзажами, чего только стоят закаты и восходы, синева морских волн, и сказочные дворцы. Мудрые речи Аслана и весёлые шутки Рипичипа, борьба со злом в душе, торжество добра над злом – превращают сказку в один из любимейших фильмов не только детей, но и взрослых.

30 ноября в Лондоне, в кинотеатре «Одеон», состоялась премьера фильма «Хроники Нарнии: Покоритель зари», на которой присутствовала сама королева Великобритании Елизавета.

9 декабря в Украине состоится премьера «Хроники Нарнии: Покоритель зари».

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...