• Французская комедия «Шеф» стартовала в прокате

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Четверг, 7 июня 2012 года

Комедия «Шеф» с пряным ароматом французских ресторанчиков вышла в прокат 7 июня. Фильм расскажет о секретах высокой кухни и покажет, как приготовление и оформление изысканных ресторанных блюд превращается в настоящее искусство.

Постер к фильму 'Шеф'Молодой, но очень амбициозный повар с придорожного кафе мечтает о высокой кухне, но всё, что ему приходится готовить каждый день — это стейк с картошкой фри, сосиски с картошкой фри и колбаски с картошкой фри. По его словам, у него неограниченные кулинарные способности, но есть одна проблема — ему негде их применить. Из-за необузданных вкусовых фантазий и кулинарных экспериментов на кухне его за один месяц уже четыре раза увольняли. Но... как всегда помог счастливый случай.

Уже не молодой известный шеф-повар нескольких ресторанов ломает голову над кулинарными идеями, которые, кажется, просто иссякли. И вот однажды он пробует блюдо подающего большие надежды повара с придорожного кафе и просто теряет дар речи. Опытный повар берёт к себе на кухню самоуверенного, но безмерно талантливого юнца, и с этого момента начинается настоящая комедия...

Столкновение опытного кулинарного зубра с его закостенелым и отретушированным методом приготовления блюд и молодого поварёнка с неукротимой фантазией на кухне — вот на чем режиссёр Даниель Коэн построил своё кино.

В главных ролях снялись французские актёры Жан Рено и Микаэль Юн.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...