• «Форсаж 7»: неоконченная работа актёра Пола Уокера

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Понедельник, 30 марта 2015 года
Фильм «Форсаж 7» даёт поклонникам актёра Пола Уокера ещё раз насладиться его игрой и харизмой. Второго апреля в украинском прокате стартует седьмая часть франшизы.

Трагическая смерть не дала Полу завершить работу над очередной частью франшизы «Форсаж». 30 ноября 2013 года автомобильная катастрофа унесла жизни двух друзей — Пола Уокера и Роджера Родаса. Но, как говорится, шоу должно продолжаться. Режиссёру и съёмочной группе отснять оставшийся материал с Полом помогали его братья — Калеб и Коуди Уокеры, которые заменили погибшего брата в оставшихся сценах, а также озвучили материал.

«Форсаж 7» — фильм, играющий на нервах. Сцены с гонками на дорогих автомобилях по горным серпантинам захватывают дух. Режиссёр не даёт зрителю передышки — все трюки за гранью человеческих возможностей, однако их мастерское исполнение заставляет в них поверить.

В этой части франшизы мы увидим захватывающий экшн по дорогам Токио и Рио, а также Лос-Анджелеса и Лондона, но жемчужиной фильма станут арабские пустыни.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...