• Фильм «Воды слонам»: воспоминания старика

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Среда, 20 апреля 2011 года

Фильм Френсиса Лоуренса «Воды слонам» повествует о воспоминаниях пожилого человека из дома престарелых — Якоба Янковски (Роберт Паттинсон). Премьера фильма в Украине состоится 6 мая 2011 года, мировая премьера прошла 15 апреля.

История начинается с того, как Якоб, будучи молодым студентом-ветеринаром, получает известие о смерти родителей, которые погибли в автокатастрофе. Его отец был ветеринаром и бесплатно лечил животных, а семейный дом отдал под залог для обеспечения образования сына. Главный герой остался сиротой, одинокий, разорённый, — все мечты гаснут в один миг.

Якоб прыгает в проходящий поезд и попадает в мир уродов, бродяг и неудачников, которые во второсортном цирке борются за выживание во времена Великой депрессии. Владелец цирка нанимает Якоба для ухода за цирковыми животными, после того как узнает о его ветеринарной подготовке.

Именно там он встречает Марлену (Риз Уизерспун), красивую молодую звезду-наездницу, жену деспотичного дрессировщика Августа (Кристоф Вальц). Марлен и Якоб влюбляются, и им предстоит пройти тяжёлый путь, чтобы быть вместе.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...