• Джунгли зовут на поиски фантастического зверька Марсупилами

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Воскресенье, 29 июля 2012 года

Вы романтик и любите приключения — тогда эта французская комедия для Вас! Режиссёр Ален Шаба, создатель киноэпопеи про Астерикса и Обеликса, презентовал новую увлекательную комедию «Джунгли зовут! В поисках Марсупилами». Вас ждет увлекательное путешествие в дремучие Джунгли в поисках фантастического зверька Марсупилами. В украинском прокате картина появится 2 августа.

Телеведущему Дэну Джеральдо, карьера которого идет на спад, выдвинули ультиматум — или сделать сенсационный репортаж и поднять рейтинги передачи или увольнение. Дэн использует последний шанс и отправляется в опасное путешествие в Джунгли, в таинственную страну Паломбию, чтобы найти фантастического зверька Марсупилами, который хранит тайну вечной молодости.

Марсупилами — персонаж популярных комиксов, которые были созданы Андре Франгуином в 1952 году. Андре изобразил Марсупилами как рыжего зверька с чёрными пятнами, как у гепарда, с тонким хвостом длиной около 8 метров.

Французский режиссёр Ален Шаба вынашивал идею экранизировать историю о фантастическом зверьке с 2005 года. Он не только стал создателем кинокартины, но и её продюсером, а также исполнил одну из главных ролей — изобразил телеведущего Дэна Джеральдо.

Для воплощения своей давней мечты — снять историю о таинственном зверьке, Ален пригласил в свою картину актёра Жамеля Деббуза, с которым он уже работал, снимая комедию «Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра». Кроме того целую плеяду талантливых актёров — Далип Синх, Ламбер Вильсон, Герардо Тарасена, Лия Кебеде и другие. Также в фильме мы увидим и певицу Селин Дион, которая будет играть саму себя.

Приключенческая история, полная опасностей, неожиданных поворотов и комичных ситуаций на фоне шикарной картинки дремучих Джунглей, обещает быть интересной и захватывающей.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...