• Драма «Охотник на лис»: актёрский состав впечатляет

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Вторник, 3 марта 2015 года
В украинском прокате с 26 февраля можно посмотреть спортивную драму «Охотник на лис», основанную на реальных событиях. В главных ролях: Стив Кэрелл, Ченнинг Тейтум, Марк Руффало и другие.

Режиссёр фильма Беннетт Миллер представил интересный актёрский состав в своей новой исторической ленте на спортивную тему. В новом амплуа выступил комический актёр Стив Кэрелл, который сыграл в фильме мультимиллионера Джона Дюпона, владельца частной команды по вольной борьбе «Охотники на лис», а также страстного любителя огнестрельного оружия.

В основу фильма легла реальная история из жизни американского борца, чемпиона Олимпийских игр Марка Шульца. После своих триумфальных побед и приобретения звания двукратного чемпиона мира в 1987 году, Марк начинает подготовку к участию в Летних Олимпийских играх 1988 года в Сеуле.

Мультимиллионер Джон Дюпон предлагает спортсмену своё загородное поместье в качестве места для тренировок, а также для того, чтобы чемпион подготовил команду «Охотники на лис» к участию в Олимпийских играх в Сеуле.

Марк Шульц вместе со своей семьёй переезжает к Джону. Однако мультимиллионер начинает свою игру, в которой, как оказалось, победителей не будет.

Роль Марка Шульца сыграл Ченнинг Тейтум, а роль его брата Дэйва Шульца — Марк Руффало.


Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...