• «Барашек Шон»: герой популярного мультсериала на широких экранах

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Четверг, 26 марта 2015 года
Барашек Шон — популярный персонаж детского мультсериала с одноименным названием возымел честь порадовать юных зрителей уже с широких экранов. С 26 марта в прокат выходит полнометражный анимационный фильм «Барашек Шон».

Приключения барашка-заводилы по имени Шон радуют детскую аудиторию с 2007 года. В каждой серии популярного мультсериала отара овец под предводительством барашка Шона придумывают себе различные развлечения на английской ферме. Конечно, фермер даже и не подозревает, что происходит за закрытыми дверями кошары.

В этом году мы сможем насладиться уже не семиминутной серией сериала, а полноценной историей о забавных овечках. Проделки Шона на ферме привели к тому, что хозяин оказался в больнице большого города с диагнозом амнезия. Чтобы вернуть беднягу домой, Шон со своими друзьями отправляется в город под видом местных жителей.

Компании придётся изрядно постараться, чтобы не только найти своего хозяина, но и не вызвать подозрения у горожан, не привлечь к себе внимания и слиться с толпой. Но как это сделать? Если овечка и в одежде человека остаётся всё той же овечкой.


Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...