• MTV Movie Awards огласил лучших в киноиндустрии

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Понедельник, 15 апреля 2013 года
В Лос-Анджелесе 14 апреля состоялась церемония вручения кинонаград от MTV Movie Awards за достижения в области американского кино за прошедший год. 

Лучшим фильмом 2012 года, по мнению зрителей MTV, стала фантастическая картина «Мстители» (The Avengers), а лучшими актёрами — Брэдли Купера и Дженнифер Лоуренс, которые сыграли главные роли в фильме «Мой парень — псих».

Победители MTV Movie Awards определяются голосованием на сайте MTV. В основном, это выбор тинэйджеров. Зрители могут «лайкать» не только понравившихся актёров и фильмы, а также лучших в таких нестандартных номинациях как: «Лучший злодей», «Лучший поцелуй», «Лучшая драка», «Лучший испуг».

Так «лучшим злодеем» стал Том Хиддлстон, сыгравший в картине-победителе — «Мстители». Он же проявил незаурядные боевые способности, за что картина удостоилась ещё одной награды — за «Лучшую драку».

За лучший поцелуй наградили Брэдли Купера и Дженнифер Лоуренс («Мой парень — псих»).

А больше всех напугал зрителей главный герой оскароносной картины «Жизнь Пи» индиец Сурадж Шарма.

Как ни странно, сага «Сумерки», которая была фаворитом последние четыре года, получила только одну награду и то — за физические данные Тэйлора Лотнера в номинации «Лучшая игра без рубашки».

Актриса Эмма Уотсон получила награду в номинации «MTV Trailblazer Award» как лучшая молодая разноплановая актриса. Уилл Феррелл, которого журнал Forbes поставил первым в списке самых переоценённых актёров Голливуда, стал «Гением комедии» по мнению зрителей MTV.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...