• «О чём ещё говорят мужчины» покажут в кинотеатрах 29 декабря

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Вторник, 27 декабря 2011 года

Премьера российского фильма «О чём ещё говорят мужчины» состоится в канун Нового года 29 декабря. Комедия является сиквелом самой прибыльной ленты российского кинопроката в уходящем году «О чём говорят мужчины», которая принесла создателям 12 миллионов долларов.

Режиссёром двух кинолент выступил Дмитрий Дьяченко. По его словам, вторая часть более динамичная и не даст зрителю ни единого шанса заснуть в зале.

«Здесь все пошустрее как-то, я не могу сказать, что в первой части все стояли на месте, но тот фильм более созерцательно-разговорный», — говорит Дмитрий Дьяченко.

Лента раскрывает секреты того, о чём же разговаривают мужчины, когда нет женщин. Среди тем о футболе, работе, деньгах и машинах затрагиваются также проблемы кризиса среднего возраста и, конечно, взаимоотношения с женщинами.

Действие разворачивается 31 декабря в московском офисе рекламного агентства. И наверняка такая дата неслучайна, ведь в новогоднюю ночь, как известно, может произойти всё, что угодно.

«Сюжетов в этом фильме будет больше, он даже отчасти детективный. — говорит актёр Ростислав Хаит, который сыграл одного из главных героев. — В фильме присутствует некая интрига, которая должна разрешиться».

Бюджет второй части чуть больше двух миллионов долларов. При этом, как и при создании первой части, актёры и одновременно основатели комического театра «Квартет И» инвестировали в ленту собственные средства.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...