• «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» — скоро на экранах

  • Пятница, 9 декабря 2011 года
Шпионский фильм «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» 15 декабря мы увидим на широких экранах кинотеатров. Это четвертая картина в серии фильмов «Миссия невыполнима». 

Миссия невыполнима:
«Миссия невыполнима: Протокол Фантом». Кадр из фильма

В главной роли, как и в предыдущих фильмах, — Том Круз, который играет Итана Ханта, агента сверхсекретной организации IMF «Миссия невыполнима». Для режиссёра последней «Миссии» Брэда Бёрда — это первый художественный фильм. На его счету шедевры анимационного кино, такие как «Рататуй» и «Суперсемейка».

Изначально фильм анонсировался с рабочим названием «Миссия невыполнима 4», а также под кодовым названием «Овен». В августе 2010 года название «Миссия невыполнима 4» изменили. Высказывалось даже мнение, чтобы вовсе убрать оригинальное название «Миссия невыполнима», как это сделали в фильме Кристофера Нолана «Бэтмен», который получил название «Чёрный рыцарь».

Основные съёмки картины начались 30 сентября 2010 года. В кадр попали такие большие города, как Дубаи, Прага, Москва, Мумбаи и Ванкувер. Фильм частично снят камерами IMAX — примерно 30 минут от общего объёма киноленты. Новая «Миссия невыполнима», как и предыдущие серии, рассчитывает получить большие кассовые сборы.

Террористы взрывают бомбу в Кремле, как раз в то время когда в Москве проводит свою секретную операцию агент Итан Хант. Правительство России расценивает террористические взрывы как «акт необъявленной войны» и в сотрудничестве со службами США начинает секретную операцию под названием «Протокол фантома», а группу «Миссия невыполнима» отстраняют от операции. Хант и четыре человека из его команды уходят из-под надзора государственных служб и получают возможность работать свободно от агентства. Однако когда IMF попадает в ловушку, агентам приходится собственными силами искать ответственных за взрывы в Москве и атаку на IMF.

Александр Край. Великая Эпоха, Украина
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...