• «Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок»: снова успех или провал?

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Суббота, 28 мая 2011 года

Американская комедия «Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок» порадует украинских зрителей своим выходом на большой экран 2 июня 2011 года, мировая премьера уже прошла 26 мая.

Фил, Алан и Даг едут в Таиланд на свадьбу к Стью, но после их выходки в Лас-Вегасе Стью решил обезопасить себя и сделать всё, чтобы прошлый мальчишник не повторился. Вечеринка проходила в форме «изысканного» ужина перед свадьбой на экзотическом курорте, но как они получили наркотики, что произошло в тот вечер? Прощай память… Чтобы восстановить все события вчерашнего вечера и найти потерянного младшего брата невесты 16-летнего Теда, герои посетят тату-салон, монастырь и тайский стрип-клуб. Что происходило в Вегасе — это «цветочки», но то, что произошло в Бангкоке, никто не сможет себе даже представить.

Первый фильм «Мальчишник в Вегасе» с бюджетом в 35 миллионов заработал 467 миллионов долларов и получил «Золотой глобус» в номинации «Лучший фильм в жанре комедии и мюзикла». Посмотрим, сколько соберет второй фильм с 80-миллионным бюджетом. На предварительных просмотрах критики дали негативные отзывы о второй части картины, сказав, что она повторяет первую, но в Таиланде.

Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак  Галифианакис, Джастин Барта и Джеффри Тэмбор вернулись к нам с первого фильма. Эпизодическую роль татуировщика в Бангкоке в начале должен был играть Мел Гибсон, но после семейных разбирательств и скандала с Оксаной Григорьевой эту роль предложили Лиаму Нисону, в итоге её сыграл Ник Кассаветис.

Режиссер «Мальчишника» планирует снять третью финальную часть, в которой будет новая идея в новом городе. Когда выйдет последняя серия трилогии, пока неизвестно, приблизительно планируется к 2013 году. 

 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...