• «Мадагаскар 3»: весёлый квартет возвращается

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Среда, 13 июня 2012 года
Весёлый квартет из популярного мультипликационного блокбастера «Мадагаскар» возвращается, чтобы рассказать о новых приключениях Льва Алекса, зебры Марти, жирафа Мелмана и бегемотихи Глории. «Мадагаскар 3» уже в украинском прокате, причём это первая серия мультфильма в формате 3D. Мировая премьера состоялась  в рамках внеконкурсной программы на Каннском кинофестивале 18 мая, а американская — 8 июня.
 
Забавная компания животных намеревается вернуться в Нью-Йорк, после того как бежала в Африку, но планы идут наперекосяк, и они оказываются на мели в Монте-Карло. Как пересечь Европу, не привлекая внимания? Тем более, что на них открыла охоту капитан Шантель Дюбуа — сумасшедшая сотрудница службы отлова бездомных животных. На помощь им приходит бродячий цирк. А чтобы добраться домой с бродячим цирком, весёлый квартет собирается поставить номер, который просто всех «порвёт». Обо всех приключениях зверей поведает «Мадагаскар 3».
 
Студия DreamWorks сообщила, что за выходные мультфильм собрал $60,4 млн, и хотя похвалы со стороны критиков мультипликационная картина не получила, но, судя по кассовым сборам, зрителю пришлась по душе.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...