• Кинообзор: «Двойной КОПец»

  • Среда, 10 марта 2010 года

Брюс Уиллис в роли ЕЩЕ ОДНОГО полицейского? И он в паре со смешным парнем Трэйси Морганом из сериала «30 потрясенный»?! А теперь, прежде чем вы закатите глаза и поставите на фильме крест, пожалуйста, дайте нам возможность объяснить, почему мы были приятно удивлены.

Первое, если Кэвин Смит у руля, вы будете смеяться до коликов в  животе. Второе, когда на экране Трэйси Морган, это никогда не бывает скучно, особенно, если ему дано столько свободы действия, как в фильме «Двойной КОПец», где он может предстать в наилучшем виде. И как же не обратить внимания на Дэйвида (Шонн Уильям Скотт), самого смешного в своей эпизодической роли?

 
Детектив Джимми Монро (Брюс Уиллис), нью-йоркский полицейский, доведен до отчаяния из-за неспособности финансировать предстоящую свадьбу своей дочери. Его партнер уже девять лет Пол Ходжес (Трэйси Морган), честолюбивый актер, убежденный в том, что жена ему изменяет. Веселье начинается, когда Джимми пытается продать свою безумно ценную бейсбольную карточку 1952 года, но ее крадет вор Дэйвид (Шонн Уильям Скотт). Затем Дэйвид продает карточку мексиканскому главарю банды и страстному спортивному болельщику  Поу Бою (Гильермо Диас), и остальная часть фильма разворачивается как более яростная версия раннего фильма Кевина Смита «Тусовщики из супермаркета».

Не ждите от картины каких-либо глубоких озарений, но я вам обещаю, что вы будете смеяться, смеяться и еще раз смеяться, пока у вас заболит живот. И в этом неправильном и порой угнетающем мире иногда это именно то, что вам необходимо.

Хелена Чао. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...