• «Кто Вы, Мистер Брукс?» (фотообзор)

  • Владимир Васьковский | Великая Эпоха
    Понедельник, 16 июля 2007 года
Уважаемый бизнесмен и отец семейства, мистер Брукс, скрывает тайну. За фасадом заботливого мужа и нежного отца скрывается жестокий убийца.

Сам убийца понимает, что такой способ расслабляться не свидетельствует о нормальном душевном состоянии, и обещает себе, что этот-то раз станет последним. Но всякий раз, когда возникает его второе я с лицом Уильяма Херта, Брукс решает, что если нельзя, но очень хочется, то можно. На протяжении долгого времени эти две личности безуспешно борются между собой, и ни одна из них не может одержать верх. В результате убийства продолжаются, и, кажется, ничто не может оборвать эту кровавую цепь преступлений.

Однако Бруксу не повезло. Свидетелем его последнего злодеяния становится сумасшедший фотограф. Он начинает шантажировать преступника, но у него особые требования. В отличие от обычных шантажистов, фотографа не интересуют деньги. Он хочет присутствовать при следующих убийствах.

Мистер Брукс мечется между двумя своими половинками, пытаясь одновременно решить проблемы дочери, которая, кажется, унаследовала отцовские криминальные инстинкты, и разобраться с шантажистом. Трэйси Эдвуд разрывается между работой и личной жизнью – ее совершенно доконал развод, осложненный тем, что приходится делить принадлежащие ей многие и многие миллионы. Так и фильм распадается на отдельные составляющие, не зная, чем же он в итоге хочет стать и какую проблему решить в первую очередь…


Напомним, что бюджет фильма составил 20 000 000 долларов США.

В ролях: Кевин Костнер, Уильям Херт, Деми Мур, Дэйн Кук, Мардж Хелгенбергер, Даниэль Панабэйкер, Мэтт Шульце, Джейсон Льюис, Стив Култер, Лора Бэйли, Ясмин Делавари, Трэйси Динуидди, Бен Гласс, Аиша Хайндз, Тодд Льюис, Джейми МакШэйн, Мэтт Мур, Йоханн Урб.

По материалам: film.ru, inout.ru
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...