• Кейт Уинслет и Сэм Мендес уже не вместе

  • Четверг, 18 марта 2010 года

Всемирно известная  актриса Кейт Уинслет и режиссер Сэм Мендес развелись,   сообщил  в понедельник адвокат пары американскому еженедельнику.

Представитель юридической фирмы Кейт Шиллинг в понедельник сделала  официальное заявление о том, что супруги обоюдно решили развестись. Пара избежала борьбы за опекунство, согласившись на раздельное опекунство над своим 6-летним сыном Джои Мендесом.

 
Кейт Уинслет стала всемирно известной актрисой после роли Роуз в фильме «Титаник», где она снялась вместе с Леонардо ДиКаприо. Уинслет шесть раз была номинирована на «Оскар», и наконец, была его удостоена в 2008 году в категории «Лучшая актриса в главной роли» за работу в фильме «Чтец».
 

Сэм Мендес был удостоен «Оскара» в 1999 за лучшую режиссуру в фильме «Красота по-американски» с Кэвином Спейси в главной роли. Он также имеет награды «Залотой глобус» за лучшую режиссуру в фильмах «Красота по-американски»  и «Дорога перемен», в которой снялись Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо.  

У теперь уже бывших супругов один сын, Джои Алфи Уинслет Мендес, родившийся в 2003 году. У Уинслет есть еще дочь Миа Хони, родившаяся в 2000 году во время первого брака Уинслет с режиссером Джимом Триплтоном.

Йен Риц. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...