• Кадры из фильма «2012». Фотообзор

  • Пятница, 30 октября 2009 года
Весь Мир в тревожном ожидании конца света, который должен произойти в 2012 году. Именно об этом рассказывается в фильме «2012». Зрителям дают возможность увидеть, чего же стоит ждать, если страшное предсказание исполнится.

По сюжету фильма, гениальный ученый Джексон Куртис, пытаясь расшифровать календарь Майя открывает путь в параллельный мир. Ему удается установить связь с предсказателем будущего. Вскоре выясняется, что в день, когда закончится календарь Майя (21 декабря 2012 года), наступит конец текущей цивилизации.

Ученый вместе с предсказателем пытается найти способ спасения нашей цивилизации. Но после наступления страшной даты он понимает, что Мир уже никогда не будет таким, каким был прежде.

Фильм «2012» – это масштабный фильм-катастрофа от режиссера таких фантастических блокбастеров, как «День независимости» и «Послезавтра». Это по-настоящему зрелищное кино, о чем говорит бюджет в 200 миллионов долларов, который был затрачен не на многомиллионные гонорары звезд, а на потрясающие спецэффекты в фильме.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...