• Фильм Ультиматум Борна выйдет на экраны в начале августа (фотообзор)

  • Вторник, 24 июля 2007 года
Мировая премьера фильма "Ультиматум Борна" состоится 3 августа.

Режиссёр Пол Гринграсс продолжает серию ураганных шпионских боевиков по романам Роберта Ладлэма. На этот раз бывший спецагент Джейсон Борн в исполнении Мэтта Дэймона раскрывает тайну экспериментов ЦРУ и КГБ по зомбированию сознания своих сотрудников.


Он хотел одного — исчезнуть. Вместо этого за Борном теперь охотятся люди, которые сделали его таким, какой он есть. Он потерял память и человека, которого он любил. Но его не удается сдержать даже новому поколению профессиональных убийц. У него только одна цель: вернуться к началу и узнать кем он был, Джейсон Борн.

Он мечется от Москвы к Парижу, через Мадрид и Лондон в Танжер и Нью-Йорк, пытаясь раскрыть последние загадки своего прошлого, в то время как правительственные агенты и Интерпол пытаются помешать ему восстановить всю картину до конца.

Фильм наполнен перестрелками, погонями, сценами рукопашного боя и многим другим. Напряжённый сюжет не даст заскучать и  поможет скоротать пару часов. 

В ролях: Мэтт Дэймон, Пэдди Консидайн, Эдгар Рамирес, Скотт Эдкинс, Джоан Аллен, Джои Анса, Даниэль Брюль, Крис Купер, Брайан Кокс, Дэн Фреденбург, Том Гэллоп, Кори Джонсон, Джулия Стайлс, Дэвид Стрэтэйрн

По материалам: kinopoisk.rukinokadr.ru
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...