• Фильм Предложение / The Proposal (фотообзор)

  • Владимир Васьковский | Великая Эпоха
    Вторник, 14 июля 2009 года

Начальница крупного нью-йоркского издательства, заработавшая себе репутацию крупной стервы, в силу нелепицы в законодательстве оказывается под угрозой высылки в Канаду. Чтобы избежать депортации, она объявляет о помолвке со своим молодым ассистентом. Инспектор по фиктивным бракам устраивает этой парочке проверку, чтобы пройти которую, они должны узнать друг о друге всё.

«Предложение» — очень удобное кино для теоретиков, занимающихся современным киномэйнстримом. Здесь собрано почти всё. И служебный роман, и смена традиционных ролей мужчины и женщины (она — босс, он — ассистент, то есть, практически секретарша в штанах), и перевоспитание железной стервы, и знакомство с родителями, и появление искренних чувств в паре, что терпеть друг друга не может, но изображает влюбленных по разным выдуманным причинам, и побег из-под венца, и даже столкновение большого города и мирной глубинки.

Режиссер: Энн Флетчер.

В ролях: Сандра Буллок, Райан Рейнольдс, Мэри Стинберген, Крэйг Т. Нельсон, Бетти Уайт, Дэнис О`Харе, Малин Акерман, Оскар Нунез, Аасиф Мандви, Найси Нэш.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...