• Фильм Ромовый дневник с Джонни Деппом в кинотеатрах

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Вторник, 25 октября 2011 года
Мировая премьера картины "Ромовый дневник" (The Rum Diary) с участием Джонни Деппа состоится 28 октября, в Украине фильм уже можно посмотреть в кинотеатрах.

Английский режиссер Брюс Робинсон экранизировал книгу-мемуары американского бунтаря-журналиста начала 70-х Хантера Стоктона Томпсона, которая стала бестселлером. Это история о талантливом писателе, работающем в престижном нью-йоркском журнале, который бросает все и уезжает жить и работать в англоязычной газете «Сан-Хуан Стар» в Пуэрто-Рико. 
Действие картины происходит в конце 50-х годов. Главный герой Пол Кэмп (Джонни Депп), которому уже за тридцать, из динамичного и глянцевого Нью-Йорка в одно мгновение попадает в мир, где яхты, машины и девушек можно купить за гроши, а ром льется рекой. На фоне всего этого у героя возникает переоценка жизненных ценностей.

Над разработкой саундтрека к этому фильму работал и сам Джонни Депп. Актер со своей группой «Johnny Depp Band» записал один инструментальный трек в собственном исполнении, а также спел дуэтом с композитором и актером Дж. Дж. Холлидеем.

Главные роли исполнили Джонни Депп и Эмбер Херд, известная по сериалу "Клуб Playboy". В фильме также снимались Джованни Рибизи и Аарон Экхарт.

Американская премьера фильма прошла 13 октября в Лос-Анджелесе.

Сам роман Томпсон написал еще в 1959 году, но опубликовали его лишь несколько лет назад. 

Стоит отметить, что для Джонни это уже не первая работа в фильме-экранизации по книге его друга, с которым он дружил много лет, Хантера Томпсона. В 1998 году актер снялся в киноленте «Страх и ненависть в Лас-Вегасе».

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...