• Интернет-магазин Колготофф: распродажа колготок Джулия

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 21 декабря 2015 года

Капроновые колготки прочно вошли в жизнь современных женщин, невозможно представить осенне-весенний гардероб без них. Интернет магазин «Колготофф» в честь нового года делает для своих клиентов большую распродажу колготок. Но хочется быть красивой и привлекательной не только летом. Чтобы чувствовать себя комфортно и тепло, мы предлагаем колготки «Джулия». Плотные тёплые модели позволяют оставаться красивой при любой погоде.

Как побороть зиму с колготками Джулия?

Современная украинская зима хоть и не такая суровая, как несколько десятилетий назад, но всё же иногда заставляет кутаться в шубы до самого апреля. Поэтому, несмотря на яркое и озорное солнышко, стоит обратить внимание на модели из:

  • Шерсти.
  • Хлопка.
  • Акрила.
  • Микрофибры.

Каждый из этих материалов имеет свои преимущества. К примеру, микрофибра — это синтетическое волокно, которое отличается эластичностью и устойчивостью к механическим повреждениям. Благодаря этим качествам изделия из микрофибры отменно сочетаются с платьями, их также удобно надевать под брюки и джинсы.

Хлопок и шерсть — это передовики производства. К ним часто добавляют эластан, чтобы сделать изделия более эластичными и привлекательными, это помогает избежать вытянутых коленок и потертостей на пятках. Колготки «giulia» (отзывы) из натуральных материалов представлены в широком разнообразии, что порадует любительниц классического стиля и стиля кэжуал.

Акрил — это тёплый синтетический материал, который имитирует шерсть. Среди его преимуществ можно выделить низкую стоимость, широкое разнообразие модельного ряда, высокую теплопроводность.

Если вы ищете летние колготки «Джулия», интернет-магазин «Колготофф» предлагает вам модели из классического капрона, сетки, с ажурным плетением и др. В любом случае при выборе стоит отталкиваться только от личных предпочтений и практического применения.

Секреты выбора колготок Джулия

Как же правильно подобрать чулочные изделия? Первым делом реально оцените свою фигуру. Что вы хотите, удлинить ноги, сделать их более стройными? Так сделать ноги стройней помогут не только черные чулки, здесь нам на помощь придут такие модные цвета как темно-зеленый, коричневый, темно-синий. Главное, что они должны быть на один тон светлей остальной одежды. Сделать ножки более плотными помогут изделия светлых оттенков, особенно, если на них имеется кружевной принт. Хотите казаться выше, тогда подбирайте модели под цвет всего наряда, а главное — под цвет обуви.

Независимо от того, как и насколько вы хотите подкорректировать фигуру, вам помогут колготки «giulia». «Kolgotoff» — это более сотни наименований женских чулочных изделий, вы обязательно подберете идеальный вариант для себя.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...