• Известный предсказатель: В 2008 г часть Китая накроет крупное цунами

  • Суббота, 16 февраля 2008 года
Известный предсказатель Хуселино Нобрега да Лус (Jucelino Nobrega da Luz) предсказал много крупных событий задолго до того, как они произошли. Будущее он видит во сне и, если это касается одного человека, которого он знает, то сообщает ему об этом, а если дело касается известной личности или же может повлиять на многих людей, или же на целую страну, то Хуселино, обычно, пишет письма не только конкретному человеку, но и в центральный отдел новостей и центральным СМИ той страны, где должно произойти данное событие. Зачастую, чтобы успеть вовремя сообщить кому-то о предстоящем событии, Хуселино приходится отправлять срочные телеграммы, на что уходит немало денег из их скромного семейного бюджета.
Хуселино - бразилец, 47 лет, работает школьным преподавателем, женат, двое детей. Он начал видеть вещие сны с 9 лет по настоящее время. Он уже предсказал более 80 тысяч  крупных и мелких событий.
Кроме способности к предсказаниям, Хуселино ещё обладает способностью говорить на многих языках, которые он выучил во сне. Помимо своего родного испанского, он свободно говорит и пишет на английском, польском, немецком и других языках. Когда он пишет кому-то письмо, сообщая о событиях, которые он увидел, то для удобства получателя письма Хуселино пишет письмо на его родном языке.
У него в жизни было много шансов разбогатеть, но он предпочитает жить простой скромной жизнью.
Ниже приведены некоторые его недавние предсказания относительно крупных событий будущего:
2008г.
1. Будет изобретено эффективное лекарство для лечения СПИДа и тропической лихорадки.
2. 18 июля на Филиппинах произойдёт землетрясение силой 8,1 балла, погибнет несколько тысяч человек.
3. В сентябре произойдёт террористическая атака самого высокого здания в Нью-Йорке Empire State Building.
4. 13 сентября в Китае случится крупное землетрясение силой 9,1 баллов с эпицентром в г. Наньнин (Гуанси-Чжуанский автономный район) и острове Хайнань. Землетрясение вызовет цунами с высотой волны более 30 метров, в результате которого погибнут несколько миллионов человек. Очень возможно, что это цунами обрушится и на Японию.
2009г.
1. В январе и ноябре будут два крупных землетрясения, которые унесут жизни десятков тысяч людей.
2. 24 июля землетрясение силой 8,9 баллов произойдёт в Истамбуле (Турции), уличные кварталы треснут пополам.
3. 16 декабря на Суматре произойдёт землетрясение силой в 7,8 баллов, погибнет несколько тысяч человек.
2010г.
1. В Африке температура повысится до +58 С°, будет сильная нехватка воды.
2. 15 июня произойдёт обвал на нью-йоркской бирже, и мировая экономика впадёт в состояние кризиса.
 
2011 г.
1. Изобретут средство для лечения рака, но возникнет новый вирус, от которого люди будут умирать через 4 часа после заражения им.
2. Птичий грипп штамма H5N1 будет широко распространяться между людьми и в 2013 году от него умрут около 730 000 человек.
 
2012 г.
1. 16 декабря начнётся «эра чёрных туч», её будут называть климатическим хаосом.
2. Из-за многочисленных болезней человечество начнёт вымирать.
2014 г.
Крупная планета, которая будет приближаться к Земле, очень возможно, столкнётся с ней, и, если это произойдёт, то человечество погибнет.
2015 г.
В октябре средняя температура на Земле будет +58 С°, люди будут массово умирать от жары, по всему миру будут всё больше и больше распространяться хаос и паника.
2016 г.
На Китай обрушится большой тайфун, который разрушит большинство городов, погибнет много людей.  
 
2019 г.
Над Землёй нависнет опасность столкновения с мелкими планетами, и руководители многих стран совместно с NASA проведут совещание, на котором будут разрабатывать план выживания.
Опасность столкновения Земли с мелкими планетами возрастёт до (60-80)% и если это произойдёт, то погибнет 1/3 часть человечества.
2043 г.
В процессе различных стихийных бедствий на Земле останется 20% людей.
Как в Китае пройдёт Олимпиада?
 
На этот вопрос медиум сказал, что перед крупным землетрясением, которое произойдёт в Китае сразу после Олимпиады, в разных местах страны (очень возможно, что и в дни проведения Олимпиады) произойдут мелкие землетрясения. Люди впадут в состояние беспокойства и тревоги. Но китайские власти, заботясь только о своей репутации и ставя на первое место проведение Олимпиады, будут умалчивать о происходящем в стране; кроме того, даже не примут никаких мер безопасности, что ещё больше усугубит ситуацию.
 
Автор невольно вспомнил о нашумевшем некогда Джоне Титоре (John Titor), который утверждал, что он путешествовал на машине времени и предсказал, что Олимпиада 2004 г. в Греции станет последней Олимпиадой.  
 
Времени, оставленного людям, очень мало
 
Хуселино предсказал, что если люди будут продолжать жить в таком же состоянии, как сейчас, то в период с 2008 по 2012 г.г. они будут жить в страхе и ужасе. Предвестием большого бедствия будут «чёрные тучи», которые будут окутывать собой всё большие пространства. Если у людей не произойдут «перемены в сознании», если они и дальше будут пребывать в состоянии равнодушия, то людей ждут чёрные и мрачные дни, и очень скоро наступит самый последний период.

Версия на китайском

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...